2022-07-04 19:43:00 玩樂國內玩樂 | 台中市

2米高美少女戰士必拍!快閃店四大打卡亮點限定登場

文/景點+ Ellen整理報導
 
「我要代替月亮懲罰你!」經典不敗的「美少女戰士」繼去年引爆話題的台北限定店,「美少女戰士Crystal期間限定咖啡店」於7月6日至8月21日在台中草悟廣場登場,美戰粉絲們手刀準備衝吧!

《美少女戰士shop & café期間限定店》4大打卡點讓粉絲一次拍個夠。
《美少女戰士shop & café期間限定店》4大打卡點讓粉絲一次拍個夠。

以美少女戰士Crystal動畫系列,搭配粉嫩色系打造夢幻店裝,完美重現美少女戰士迷心中的經典!其中不能錯過的四大打卡點,包括,商售區有水手十戰士角色人型立牌排排站在店外,和躍上落地窗的水手五戰士,都是必拍亮點。

現場還有最經典的2米高立體上弦月再次出動,以及餐飲區超萌的露娜、阿爾特米斯及戴安娜在拍照牆,等待粉絲到來,期間限定店集結動畫裡的人氣角色,就是要讓粉絲一次拍個夠!

咖啡廳推出全新甜點更是不能錯過!這次水手月亮變身成甜點,愛心造型生乳酪蛋糕上面,立著印有水手月亮,與晚禮服假面的造型紙卡,旁邊更擺上可愛的螺旋愛心變身盒與星星點綴,夢幻造型及濃郁生乳酪,讓粉絲們也跟著冒粉紅泡泡。

愛心造型乳酪蛋糕 280元。
愛心造型乳酪蛋糕 280元。
Top