2022-06-30 14:36:00 玩樂國內玩樂 | 台中市

無邊際稻浪第一排!忘憂谷田園咖啡廳窗景必拍

文/景點+ Ellen整理報導
 
6月剛好是稻田成熟期,全台各地稻田成熟轉黃,台中外埔的忘憂谷田園美景,更是吸引許多賞景拍照人潮,而今年還多了一間甜點店「蜜境MiJing」,讓旅人們在賞景之於,能坐下來吃蛋糕、喝咖啡。

蜜境MiJing咖啡廳賞景。(圖/moon_haha,以下同)
蜜境MiJing咖啡廳賞景。(圖/moon_haha,以下同)

蜜境由貨櫃屋平房打造,位在山丘邊下忘憂巴士對面,有能遠望整片忘憂谷的極佳視野,約20公頃的純稻田,沒有礙眼的電線杆,坐在窗邊玻璃吧台區,第一排將彷彿沒有邊際的稻浪美景收進畫面,是網友們最愛的取景位置。

蜜境的空間不大,其中熱門的窗邊座位只有6個,想前往用餐拍照,採line預約,有空位才會開放給現場客人,記得先預約以免大老遠跑來卻撲空。也有提供咖啡甜點外帶服務,同樣可以在店內拍照,但不要影響其他客人用餐。

Top