2022-06-26 10:20:00 玩樂國內其他玩樂 | 台北市

義大利怪美殿堂特展超好拍!原子少年ATOM BOYZ現身拍一波

文 / 景點+ Yuki整理報導

「義大利怪美殿堂特展 TOILETPAPER: The Studio」從義大利米蘭出發、於韓國首爾狂掃韓妞歐巴IG,2022年也到了台北華山展出,打造超越現實的精彩狂想,原汁原味呈現義大利米蘭總部,也靈活將平面雜誌翻轉為立體的逸趣,記者會當天男團《原子少年ATOM BOYZ》也到現場搶先拍照一波!

原子少年到義大利怪美殿堂特展大拍特拍。(圖 / 景點+ 張盈盈,以下同)
原子少年到義大利怪美殿堂特展大拍特拍。(圖 / 景點+ 張盈盈,以下同)

全區六大展區互動場景可依喜好自行探索體驗,每個人都可在此實現實驗性的創舉!追夢者的試煉場男團《原子少年ATOM BOYZ》現身示範各種場景拍帥照、美照!不少藝人、網美、網帥們也搶拍一波。

 

近日當紅選秀男團《原子少年ATOM BOYZ》擔任展覽的《怪美特使》,包含曾獲導師Ella與周湯豪雙雙稱讚、有台灣小GD封號的小孩於展場展現超現實的童心未泯、音樂高材生吳昱廷、金星最帥舞王藍弟、具強烈視覺風格的花美男蔡朕、寶藏男孩廖學文一同於展場結合舞蹈與時尚擺拍、激發更多元的創作能量。《原子少年ATOM BOYZ》表示,團員們本來就對時尚和藝術有濃厚興趣,進入演藝圈後首次擔任怪美特使,非常開心可以欣賞國際藝術大師的創作與視覺設計衝擊的創意!

原子少年到現場運用六大展區的不同元素、展現自身多元的舞蹈細胞能量,並鼓勵粉絲身體力行、有夢就行動,號召進場激發、實現靈感。

 

此外,台灣巡迴展更整合目前《TOILETPAPER》於全球各處的熱銷聯名商品,無論是設計家飾、時尚餐廚、個人小物等,飄洋過海的時尚進口單品、將更豐富消費者的時尚選擇。

Top