2022-05-25 11:50:00 玩樂國外玩樂 | 不分區

出國10萬旅遊金!東京團費5萬起 疫後出國6大新主張

文/景點+ Rhoda整理報導

隨著疫苗施打率增加,各國逐漸鬆綁國境管制,距離出國的日子越來越近;雄獅旅遊推出「雄獅圓你旅遊夢!」,除了填寫旅遊調查表有機會抱走10萬旅遊金!出境旅遊專區中也提供多國的旅遊與行程資訊,同時透露熱門城市旅費漲幅,像是東京、大阪團費5萬起等,以及疫後出國6大新主張,以維護旅人的保障。

填寫旅遊意願調查表有機會獲得最高10萬元旅遊金!(圖 / 雄獅旅遊,以下同)
填寫旅遊意願調查表有機會獲得最高10萬元旅遊金!(圖 / 雄獅旅遊,以下同)

為提供旅客第一手的旅遊資訊,雄獅旅遊即日起於官網推出「雄獅圓你旅遊夢!」出境旅遊專區,提供日、韓、歐美等國的喝玩樂訊息及行程建議。

即日起至6月10日23:59止,凡於官網填寫出境旅遊意願調查表,寫下在國境解封後最想去玩的國家,就有機會抽中最高10萬元旅遊金!

另外還有5萬元旅遊金、1萬元旅遊金等多項大獎,總金額高達30萬元,可於國境解封後使用於指定國外團體旅遊商品,讓雄獅為旅人的疫後第一次出國旅行買單。

同時,雄獅旅遊也於5月25日晚上於「雄獅旅遊Lion Travel」臉書粉絲專頁舉辦快閃活動,參加就有機會獲得日本、韓國、泰國等地的精美好禮。

許多國家已宣布解除國境管制,出示完全接種疫苗的證明就能免隔離。
許多國家已宣布解除國境管制,出示完全接種疫苗的證明就能免隔離。

目前包含韓國、泰國、新加坡,以及歐美多國在內,皆已宣布解除國境管制,凡是完全接種疫苗的旅客就不必隔離,國人最愛前往的日本也計畫於6月鬆綁國境管制,台灣則是樂觀估計在下半年開放國門,初期可能是有限度的開放旅遊,再逐漸達到出入境免隔離的程度,預料旅客出國旅遊的習慣也會有所改變。

由於各項成本增加,團體旅遊費用漲幅約3至5成。
由於各項成本增加,團體旅遊費用漲幅約3至5成。

因應機票、交通、住宿等成本增加,雄獅旅遊預估未來一年內團體旅遊費用漲幅約3至5成,以國人最喜愛的日本為例,沖繩、九州價格4萬元起跳,東京、大阪也要5萬元以上;同樣受到國人歡迎的韓國團費漲幅約3成,預估首爾5日團費約4萬元以上。

雄獅旅遊提出「疫後出國6大新主張」,以維護旅人們保障。
雄獅旅遊提出「疫後出國6大新主張」,以維護旅人們保障。

而雄獅也提出「疫後出國6大新主張」作為其旅遊產品的核心,包含當地導遊、司機至少接種2劑以上疫苗,或提供快篩、PCR陰性證明; 出發前舉辦行前說明會,讓旅客掌握最新消息;入住國際品牌飯店或郊區渡假村。

行程安排戶外及自然景點,並減少長時間在同一室內定點;參團人數不超過20至28人,巴士降運載6至7成;日韓泰美加多國分公司備援,由專責人員緊急應變資源提供即時協助,旅客出遊有保障。

【Info】
「雄獅圓你旅遊夢!」填出境旅遊調查送旅遊金
活動日期:即日起至2022年6月10日23:59止(台灣時間)
抽獎結果於2022/6/22抽出公佈並由專員連繫。
獎項:
1. 10萬元旅遊金 1名
2. 5萬元旅遊金 2名
3. 1萬元旅遊金 10名
活動網站:https://bit.ly/3MiN6ZU
注意事項:旅遊金僅限於使用於雄獅旅遊網之指定產品,並限定於2023年12月31日前兌換完畢。


韓國開放旅遊觀光簽證!免費申辦可停留90天注意事項一次看
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=29746

Top