2022-04-23 11:00:00 生活疫情國內其他 | 台北市

九天玄女降落梗爆紅!商家火速更新招牌800英呎降肉成另類景點

文 / 景點+ Yuki整理報導

最近爆紅的梗「九天玄女!降落!」你跟上了嗎?有商家立刻KUSO跟上話題熱度,把自身店家招牌放上「800英呎、100英呎、降肉!」還有蓮花圖案,引發路過民眾莞爾一笑!

圖 / 阿翰PO影片
圖 / 阿翰PO影片

網紅Youtuber阿翰PO影片日前公布一段關於九天玄女、算命師廖麗芳的影片,這是他自製影片中一個算命師的角色,還搭上爆米花上演一段「天女散花」,引發爆笑!

圖 / 情趣夢天堂,以下同
圖 / 情趣夢天堂,以下同

這波熱潮引發瘋傳,有商家直接更新建築物招牌廣告,呼應影片中的「降落梗」!

其中一段九天玄女降落的橋段,倒數降落高度,以及「中華路二段55號,收到」的趣味梗,也成為近日網瘋傳笑梗,有同樣地址的店家不僅成為另類景點,該地址老闆還以贈送爆米花,來回應這一波熱情關注!

圖 / 阿翰PO影片
圖 / 阿翰PO影片
Top