2022-01-15 20:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 首爾

單身即地獄看完想度假!天堂島超豪華泳池別墅套房逼人脫單

文/雪麗兒張

人氣火紅的韓國綜藝戀愛實境節目「單身即地獄」,2021年12月18日在Netflix上線後即受到關注,1月8日撥出第一季完結篇後,節目中的成員討論度爆高,節目裡的天堂島也讓人相當嚮往。文末景編貼心送上成員們的IG帳號,有興趣的粉絲可以追起來!

單身即地獄的天堂島豪華享受場景,讓人看了想度假!(圖/Netflix 、PARADISE HOTEL & RESORT ,以下同)
單身即地獄的天堂島豪華享受場景,讓人看了想度假!(圖/Netflix 、PARADISE HOTEL & RESORT ,以下同)

節目一開始由四女五男於地獄島般的無人荒島展開9天生活,要他們在島上使用最原始的魅力找出並吸引自己喜愛的對象,節目中透過遊戲、競賽、指名等方式進行配對,配對成功就能到天堂島單獨約會!

第二集開始出現的天堂島場景,正是百樂達斯酒店(PARADISE HOTEL & RESORT),配對成功的成員會搭直升機前往天堂島,與地獄島呈現明顯的對比,也是節目的有趣之處!

在地獄島擁有較原始的海島度假趣味,在地獄島的成員們把看著沙灘夕陽美景吃晚餐,作為被留在地獄島的安慰,在天堂島可就不同了,超大總統套房與泳池配備、水療浴池設施、超大起居間等,都讓初次到天堂島的成員想著一定要再來!

其中的豪華泳池別墅(DELUXE POOL VILLA)房型從第二集的崔時訓、申芝燕,到後來的崔時訓、宋智雅組合、吳振澤與江素妍、文世勳與申芝燕等組合都有入住,享受高空泳池後在進房享用Room Service餐點,進行深度交流與對話,讓節目看頭大增!

Top