2021-11-22 11:50:00 玩樂國內玩樂 | 新北市

新北歡樂耶誕城樂高主題亮點大公開!玖壹壹茄子蛋演唱會壓軸卡司公開

文/景點+ Ellen整理報導
 
年底最受期盼的「2021新北歡樂耶誕城」,於12月3日晚間18點至19點半正式開城點燈!今年以樂高Lego為主題,地標耶誕樹14米高LEGO耶誕老人,加上周邊香檳金為主色系的燈飾裝扮,氛圍感滿滿。而重頭戲「巨星耶誕演唱會」,更是於12月11日、12日連續兩天在新北市市民廣場熱鬧開唱!

巨星耶誕演唱會於12月11日、12日連續兩天開唱。(圖/景點+Ellen)
巨星耶誕演唱會於12月11日、12日連續兩天開唱。(圖/景點+Ellen)

2021新北歡樂耶誕城首度與「樂高公司」合作!打造獨家3D雷射光雕秀,還將展出全台最大的14米高LEGO耶誕老人,以及三大燈區:新北市市民廣場「樂高耶誕城」、板橋車站站前廣場「樂高歡樂薑餅村」及萬坪公園「樂高耶誕奇幻小鎮」,打造充滿樂高童趣的耶誕奇幻世界。

另外,位於板橋車站站前廣場的燈區,今年也加入了樂高主題元素,包含「樂高小精靈俱樂部」、「樂高耶誕薑餅小屋」等大型拍照裝置,讓站前廣場搖身一變成為樂高世界,而在這裡也會有另外兩座免費遊樂設施—小火車、海盜船,讓小朋友免費暢玩!至於萬坪公園燈區則會展出期間限定的6大樂高耶誕主題裝置,包含「奇幻薑餅屋入口」、「耶誕麋鹿放假去」、「精靈烘焙坊」、「驚喜特技車」、「耶誕機器人」及「點燃耶誕願望」等,引領民眾進入樂高耶誕小村的奇幻世界,感受到一連串的創意及驚喜! 

每年的新北歡樂耶誕城布景都讓人期待。(圖/新北市政府,下同)
每年的新北歡樂耶誕城布景都讓人期待。(圖/新北市政府,下同)

除了三大燈區外,每年最受民眾歡迎的打卡熱點—燈飾天橋,今年將一口氣打造7座,讓民眾拍個過癮!尤其以哥德式藝術尖拱為設計概念,並使用超過16萬朵LED花球的新站路天橋「經典光廊」絕對不可錯過!此外還有新府路天橋「春櫻光廊」、百揚大樓天橋「星塵光廊」、板橋車站與公車站旁麗寶天橋上的兩座「雲河光廊」、小遠百天橋的「璀璨光廊」,以及位於縣民大道上的麗寶天橋「橘色世界」等,每一座都是攻佔IG神級美照的亮點! 

2021新北歡樂耶誕城主視覺,12月3日正式開城。
2021新北歡樂耶誕城主視覺,12月3日正式開城。
Top