2021-11-19 16:00:00 玩樂國外美食玩樂 | 香港島

疫後香港微醺之旅 10間時髦風格必訪酒吧推薦

香港是真正的吃貨天堂,新舊交融與豐富文化造就百花齊放的多元選擇。不論是獲獎酒吧最多的中環、處處可見異國風情酒吧的灣仔、擁有絕佳露天酒吧的尖沙咀,亦或是文青最愛、融合了時髦酒館和咖啡廳的堅尼地城,這次小編精選了10間香港特色酒吧,隨著疫情趨緩,海外旅遊指日可待,趕緊先筆記放進口袋清單,之後到香港來趟久違的微醺之旅吧!

香港美麗的都市夜色正是品味享樂微醺的絕佳氛圍。(圖/香港旅遊發展局,以下同)
香港美麗的都市夜色正是品味享樂微醺的絕佳氛圍。(圖/香港旅遊發展局,以下同)

Tell Camellia 是一家以茶為主題的酒吧,通過創新的技巧將茶和雞尾酒融為一體,將茶獨有的韻味完美融入於酒裡。它最獨特的就是以來自世界各地的茶為主調,讓酒客們能在舌尖上環遊世界,享受以茶為主調的夢幻雞尾酒。

斑駁破舊的美感是The Pontiac的特色,更是許多旅人們遠道而來的原因之一,耳邊搖滾樂搭配渾然天成的隨意氛圍,讓人能沈浸於復古音樂的空間裡好好放鬆。建議選擇吧檯的位子,近距離觀賞才華橫溢的調酒師親自調配的雞尾酒,畢竟近酒吧檯先得酒嘛~

The Wise King 是2019 年亞洲 50最佳酒吧之一,位在中環隱蔽的巷子裡,其餐飲的創作靈感來源於13世紀的君主盛宴,酒客們能在奢華空間與輕快爵士樂下,踏入酒吧夢幻復古的世界,享受特色雞尾酒和精緻小吃。

The Wise King。
The Wise King。

想要品嚐優質的葡萄酒嗎?James Suckling Wine Central絕對是不可錯過的選擇,不管是輕鬆的葡萄酒愛好者或專業的葡萄酒人士,都能在這得到最大的滿足,其酒吧名字直接源於美國知名紅酒評論家James Suckling,就知道在這裡就能找到得分90分以上的紅酒以及令人回味無窮的菜餚。

James Suckling Wine Central。
James Suckling Wine Central。
Top