2021-10-15 21:45:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

全台最大萬聖節市集!免費嗨玩美食音樂節

文/景點+ Ellen整理報導
 
不管是愛吃鬼、酒鬼們,還是喜歡文創手作的文青和聽團仔們,都不能錯過!全台最大的萬聖節市集於10月16日、17日在南港瓶蓋工廠和台北流行音樂中心,免費入場一起熱鬧開趴啦!

「驚奇萬聖節」有趣市集周末登場!(圖/有趣市集,以下同)
「驚奇萬聖節」有趣市集周末登場!(圖/有趣市集,以下同)

有趣市集舉辦、備受矚目的年度闇黑主題市集「驚奇萬聖節」,今年首度移師南港瓶蓋工廠,更聯手「喔北搖音樂節」雙市集聯名,集結涵蓋音樂、美食、餐車、酒吧、生活選物等近80個品牌,讓整個周末沉浸在美食和音樂中。

「驚奇萬聖節」有趣市集再度邀請節慶佈置團隊《MIDLIGHT》,重現闇黑帳篷、延續去年百鬼夜行盛況,打造最獵奇、吸睛的搞怪布置,攤位各種中西美食、節慶限定甜點,搭配風格各異的調酒與純釀酒款,氣氛滿點。
 
活動範圍為瓶蓋工廠三大區塊:戶外人行道、B棟展館、樹下廣場。
可以外帶餐點回家,或於休憩用餐區定點飲食。

不只全台最瘋玩、最好吃的萬聖節戶外美食趴「驚奇萬聖節」,同時「喔北搖音樂節」在臺北流行音樂中心南基地戶外廣場連兩日登場,只要步行8分鐘,隨著音樂搖擺的空檔,還能逛逛風格攤位及享受美食和酒精的美好。

Top