2021-10-06 15:50:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

210公分鋼彈必拍!路跑限定店六大打卡點

文/景點+ Ellen整理報導
 
鋼彈迷出動!機器人動畫經典神作《機動戰士鋼彈》首次在台灣推出線上路跑活動,其路跑限定快閃店,更於10月15日在華山東3A 烏梅酒廠正式登場,打造包括210公分巨型初鋼雕像等6大必訪打卡點,聚集近300種周邊商品,粉絲不能錯過!

鋼彈迷必訪路跑限定快閃店6大必訪打卡點。
鋼彈迷必訪路跑限定快閃店6大必訪打卡點。

「鋼彈路跑限定快閃店」設置6大霸氣店裝,EFSF座艙入口、鋼彈宇宙星際隧道、經典初鋼RX-78-2拍照牆、兩大陣營角色牆、路跑主題拍照點、及巨型初鋼雕像,店內延伸《鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI》概念,以顏色與旗幟,營造「地球聯邦」及「吉翁公國」兩陣營對抗感。

EFSF座艙入口。
EFSF座艙入口。

一到「EFSF座艙入口」,有超帥氣的初代鋼彈在大門口迎接,側邊還有夏亞專用機紅薩克形象牆,氣場超強大氣場!走進店內就能看見「鋼彈宇宙星際隧道」,左右兩旁的初代鋼彈和薩克,經過隧道後,則是「經典初鋼RX-78-2拍照牆」,初代鋼彈浩浩蕩蕩地飛過來,捕捉初鋼帥氣模樣!

鋼彈宇宙星際隧道。
鋼彈宇宙星際隧道。
兩大陣營角色牆。
兩大陣營角色牆。

最吸睛的是,高達210公分的「巨型初鋼雕像」元祖級機器人也重現快閃店現場;「兩大陣營角色牆」以紅色及藍色營造「地球聯邦」、「吉翁公國」對抗感,四周飄著陣營旗幟和繽紛的寵物用機器人Haro,氣勢感十足:此外,也不要錯過「路跑主題拍照點」,力邀兩大陣營粉絲參加路跑活動。

巨型初鋼雕像。
巨型初鋼雕像。
Top