2021-09-15 17:09:00 美食國內美食玩樂 | 不分區

CAFE!N 攜手三麗鷗潮賣萌!Hello Kitty等八大角色咖啡館駐點

文/景點+ Ellen整理報導
 
時髦咖啡店CAFE!N和SANRIO三麗鷗家族跨界合作!以超可愛的熱門角色 HELLO KITTY、酷企鵝、布丁狗、美樂蒂及雙星仙子,聯合推出全新包裝咖啡和喜點,更派出八個角色進駐在不同的CAFE!N,咖啡控、三麗鷗迷們一起踩點收藏去。

CAFE!N三麗鷗聯名系列。(圖/CAFE!N,以下同)
CAFE!N三麗鷗聯名系列。(圖/CAFE!N,以下同)

三麗鷗家族結合CAFE!N的驚嘆號及牛皮紙袋,以「DRINK COFFEE TOGETHER !」為題,聯手設計推出全新咖啡餐飲、3 款咖啡豆及 2 款濾掛咖啡商品,極簡時尚中保留三麗鷗家族的可愛,享用完留著收藏。全門市和CAFE!N 官網皆可購買, 10月起在 LINE禮物上也買的到和送朋友。

三麗鷗咖啡豆。
三麗鷗咖啡豆。

CAFE!N 這次讓 HELLO KITTY 最愛的食物成真、研發出蜂蜜香草拿鐵,蜂蜜微甜香氣開啟了帶入感,入口後蜂蜜、香草與咖啡在口腔中共舞,增添了拿鐵風味的豐富性,喜愛冠軍拿鐵不能錯過;同步提供蜂蜜香草紅茶拿鐵。

三麗鷗蜂蜜香草拿鐵。
三麗鷗蜂蜜香草拿鐵。

還有以 HELLO KITTY 的經典標誌「蝴蝶結」為形狀做成蘋果派,內餡表面酥脆又帶有層次的派皮,配上香甜的蘋果內餡,裝入KITTY&酷企鵝紙盒,可愛爆擊。

三麗鷗蝴蝶結蘋果派。
三麗鷗蝴蝶結蘋果派。
Top