2021-09-10 16:30:00 疫情國內其他 | 新北市

幼兒群聚Delta埃及爸活動史!家樂福全家超商足跡公布

文/景點+ Jun整理報導
 
新北幼兒園群聚累計27人染疫,還延燒至其他學校傳出確診,各學校也開始預防性停課。指揮中心稍早公布指標個案「埃及爸」一家當中的媽媽和小孩2人定序結果,都是感染同一序列Delta。

(圖/新北市政府,以下同)
(圖/新北市政府,以下同)

新北衛生局也於10日進一步公布足跡,埃及爸及妻子(案16155、16160)8/22曾去過全家板橋宏翠店、媽媽好專業婦幼用品中和店、家樂福超市四維店;8/25曾去過全家板橋四維店。

提醒曾出入相關場所的民眾請進行自我健康監測,若出現發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅味覺異常等症狀,應配戴口罩盡速就近指定社區採檢院所就醫,不得搭乘大眾運輸工具。
 

松山區國中生確診!4校停課624人急篩檢

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=27634

延伸閱讀

Top