2021-09-08 16:20:00 疫情國內其他 | 台北市

印度返台境外移入足跡公布!咖啡館家樂福全聯都上榜

文/景點+ Jun整理報導
 
台北市7日新增1例自印度入境確診個案(案16147),衛生局表示,這名個案解隔前採檢為陰性,6日因須出國再度採檢轉為陽性,CT值大於30,曾在2日晚間到過內湖的咖啡廳,4日上午到過家樂福超市台北八德店,5日晚間到過全聯松山吉祥店。個案曾到過的場所已於6日完成清消並停業1天。

(圖/台北市政府,以下同)
(圖/台北市政府,以下同)

另外,新北市某幼兒園爆發群聚感染事件,台北市衛生局8日公布了其中1名確診個案(案16152)在台北市的足跡,個案曾在4日及5日搭乘捷運往返新埔站及新北投站。感染源為案16141,曾搭乘的捷運已完成清消。


衛生局也提醒,曾在相同時段到過這些地點的民眾進行自我健康監測,若出現發燒、腹瀉、嗅覺異常等症狀,應戴醫用口罩,盡速就醫採檢,不得搭乘大眾運輸工具。
 

新北幼兒園定序Delta停止內用!今日新增9例確診

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=27618

延伸閱讀

Top