2021-08-17 11:00:00 疫情國內其他 | 台北市

又是餐廳內用!吃到飽饗饗自助餐廳爆確診足跡

文/景點+ Jun整理報導
 
台北市信義區自助餐廳「饗饗」傳出有確診者足跡,衛生局證實為新北個案,8月8日父親節當天曾到餐廳用餐,,並表示已通知業者停業清消,正在疫調並匡列接觸者中。

(圖/饗饗,以下同)
(圖/饗饗,以下同)

該名個案8月8日前往「饗饗」用餐,8月15日確診。衛生局解釋,「可傳染期」為發病日的前3天至被隔離期間,該確診者在自助式餐廳用餐時間為8月8日,雖已不在可傳染期內,但北市仍相當關注和謹慎,業者也高度配合。

業者已安排員工快篩,並在官方臉書公告16、17日暫停營業並清消,北市府也掌握內外場工作人員,以及同時段用餐客戶名單,總計共匡列81名員工並陸續安排企業採檢,另有41名消費者需自主健康管理。另按照北市餐飲指引,復業後的11天需暫停開放內用,只能提供外帶服務。
 

再增一例非法外籍移工確診!北市力拼如期開學

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=27391

延伸閱讀

Top