2021-07-28 11:50:00 疫情國內其他 | 不分區

高端疫苗43萬人登記!已收簡訊想改這樣做

文/景點+ Jun整理報導
 
27日下午2時開放第4輪COVID-19疫苗預約接種,並重啟疫苗意願登記,新增了國產高端疫苗的選項,截至28日上午8時,在短短18小時內,已經有43.6萬人在預約平台登記願意接種國產的高端疫苗(含複選),有約24.5萬人是首度來系統登記並選擇高端的民眾。

(圖/蔡英文)
(圖/蔡英文)

此外,總統蔡英文也在臉書發文表示已完成疫苗意願登記,並且選擇接種國產高端疫苗,並強調安全、有效、合法,符合科學標準的疫苗,才會提供給大家接種。總統本人也會去接種,請大家放心。

就之前高端疫苗發表的二期臨床數據顯示,高端疫苗的不良反應極低,接種者較不會出現發燒、全身痠疼等症狀。政院官員表示,已收到簡訊的民眾可先不進行預約,29日中午12時意願登記系統收單後,等到下午或是30日,再回到預約平台勾選高端即可。
 

疫苗施打後26歲男死亡!國內疫苗施打涵蓋率達28.74%

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=27165

延伸閱讀

Top