2021-07-13 17:10:00 疫情國內其他 | 苗栗縣

苗栗台積電員工確診!足跡擴及竹竹苗

文/景點+ Jun整理報導
 
苗栗縣13日新增1例確診個案,案15385為37歲男性,是台積電的員工,每天通勤到台積五廠。縣府已公布該名個案的活動足跡,已匡列了18人居家隔離。

(圖/台積電)
(圖/台積電)

該名個案因居住於苗栗縣頭份市,屬於苗縣確診案例,但足跡遍布竹竹苗,且家人也居住於新竹市,目前疫調足跡也以新竹縣市居多。包括寶山第二水庫、摩斯漢堡新竹北大店、苗栗縣竹南鎮福氣早餐、中國信託銀行新竹分行、新竹市東區中華路的福特汽車、全家超商新竹市金竹店等。

(圖/苗栗縣政府)
(圖/苗栗縣政府)


台積電位於新竹縣寶山鄉的晶圓五廠,有一名員工確診,經擴大篩檢後,再有兩名員工確診,總計有三名員工確診。台積電也擴大對超過兩百名員工進行篩檢,初步篩檢都是陰性,但台積電還是採高規格,一週內仍將進行多次快篩。
 

疫苗預約登記第三輪啟動!第二輪有285萬人登記

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=27002

延伸閱讀

Top