2021-07-13 11:00:00 疫情國內其他 | 新竹市

台積電3員工確診分屬3縣市!百人PCR檢測

文 / 景點+ 秀智整理報導

台積電與鴻海永齡基金會,才剛宣布已經完成採購疫苗合約合約,共採購1000萬劑(各500萬劑)BNT疫苗,台積電則傳出有3名員工確診,分別屬於新北、新竹市,另一縣市13日才會公布。

圖 / 台積電
圖 / 台積電

其中新竹市的確診者,即為案15355,新竹市政府已呼籲其搭車往返台北的豪泰客運同車乘客,儘速主動聯繫。

確診的這3名台積電員工,是在同辦公室工作,陸續匡列、篩檢後PCR呈陽性確診。

台積電也強調已匡列職場密切接觸者,逾百人進行PCR檢測以及居家隔離。此外,已經有200多位員工初步篩檢結果是陰性,一週內會持續進行多次快篩以避免有破口。

醫院外排班計程車司機確診!急篩實聯制乘客

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=26996
 

Top