2021-07-04 11:40:00 疫情國內其他 | 新北市

新北受北農環南影響144例!五大市場嚴加控管

文 / 景點+ 秀智整理報導

台北市環南市場等三果菜市場,已合計超過200名確診,新北市也說明其中有北農、環南市場活動史接觸史的人數,住在新北市的至少有144人確診。而新北市家禽市場也有新增1名確診。

圖 / 新北市政府,以下同
圖 / 新北市政府,以下同

新北市7月3日公布新增24例本土案例,裡頭有16例有環南市場的接觸史。

新北市一直在做社群篩檢,7月2日篩檢4333人,其中疫調下來有316人有北農、環南市場的接觸史,而其中還檢測到1例陽性個案。

新北市長侯友宜說明,新北市針對轄內五大批發市場嚴加控管,包括三重果果菜市場、新北肉品市場、板橋果菜市場、新北家禽市場,以及三重漁市場等地,入場都需持有陰性證明或是打過疫苗的證明,以防範再有市場染疫狀況。

 

北市啟動虎林專案!虎林街週邊已30人確診
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=26902

Top