2021-06-11 12:00:00 疫情國內其他 | 台北市

雲林縣長家族傳特權打疫苗 再爆前立委張嘉郡也打了

文 / 景點+ 秀智整理報導

自從好心肝診所偷打疫苗事件爆發後,打「黑箱疫苗」格外受到關切與譴責;而前雲林縣前縣長張榮味被爆出特權打疫苗後,傳出其女兒前立委張嘉郡也違規先施打疫苗。

此為雲林縣立法委員蘇治芬於立法院質詢時所提出,並詢問陳時中部長,陳時中部長也回應「我來查」。
 
這項質疑主要是質疑雲林縣長張麗善家族不在施打對象第三類裡面,雖然雲林縣政府以縣長(在地指揮官)「同住家人」身分施打,仍引起爭議。
 
蘇治芬甚至告知虎尾青埔宮這個地點,表示張榮味應該是在這裡接種的,請衛福部長陳時中清查。並認為疫苗不按照規定接種的事件頻傳,會讓民眾對此狀況不滿,也對衛福部失去信心。


接種AZ疫苗嘉義藥師不治!PCR檢測出爐

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=26640
 

 

 

Top