2021-06-10 10:40:00 疫情國內其他 | 台北市

國產疫苗高端召開解盲記者會!股票暫停交易

文 / 景點+ 秀智整理報導

國產疫苗備受關注,高端(6547)10日下午5點舉辦重大訊息說明會,因此當天股票暫停交易,解盲記者會以線上視訊的形式舉行。

圖 / 高端公司
圖 / 高端公司

預計下午5點以線上視訊方式,召開重大訊息說明會,外界認為將會宣布新冠疫苗解盲結果。不過有專家指出,今天這場解盲記者會的內容可能不是完全解盲。

高端疫苗將公布MVC-COV1901二期分析數字,攸關疫苗是否繼續研發試驗;疫苗需驗收其安全性、免疫生成性、保護力,才算完成三期試驗。
 
10日公布的第二期數據如是合格,接下來時程上依法規申請台灣緊急使用授權(EUA),並於7月底前生產提供首波國產疫苗。
 
由於高端已連續2日漲停,股市投資相關狀況備受關切,6月10日這天由於召開記者會,當天股票暫停交易。


壹電視快篩!11人陽性包括主播
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=26620

Top