2021-05-25 17:20:00 玩樂國內其他 | 不分區

居家防疫不無聊!宅家追劇Netflix最新片單

文/景點+ Jun整理報導
 
本土疫情持續緊張,中央指揮中心宣布全台三級警戒延到6月14日。雖然只能宅在家,但也代表追劇的時間變多,NETFLIX推薦6月全新片單,大家趕快筆記起來,讓宅在家中的這段期間豐富不無趣。

NETFLIX推薦6月全新片單 (圖/Netflix,以下同)
NETFLIX推薦6月全新片單 (圖/Netflix,以下同)

Netflix強檔影集第二季重磅回歸!村西透在AV 帝王:第2季》中誓言實現更大的野心:攻佔衛星播送頻道!除了山田孝之、森田望智等原班人馬,恒松祐里、西內瑪麗亞飾演的新角色也將獻出突破尺度的演出;實境秀《慾罷不能:第2季》在去年首度推出後旋即攻佔各國排行榜,新的一季找來全新一批猛男辣妹,真實上演更多撩人的噴鼻血情節。

實境秀《慾罷不能:第2季》
實境秀《慾罷不能:第2季》

醫大五人幫回來了!想知道頌和究竟會給翊晙怎樣的答案?張冬天和安政源感情會如何發展?絕對不能錯過《機智醫生生活:第2季》;口碑極佳的人氣影集《亞森羅蘋》在第一部上線後讓許多粉絲大嘆短短五集根本不夠看,許多謎底即將在第 2 部中揭曉;讓粉絲直呼價值觀崩毀的《婚詞離曲》,第2季中三對夫妻的問題走向白熱化,人夫們決定豁出去選邊站,婚姻戰火一觸即發!

《機智醫生生活:第2季》
《機智醫生生活:第2季》

《神劍闖江湖》迎向十週年,劇場版最終章《神劍闖江湖:The Final:第 4 部》將重現原作漫畫的經典章節「人誅篇」,由佐藤健率領原班卡司回歸,並加入新田真劍佑飾演劍心宿敵「雪代緣」;《家族極道物語》由日本電影金像獎最佳導演藤井道人執導,故事橫跨三個時代的黑道家族,由綾野剛、館廣、尾野真千子主演。

《家族極道物語》
《家族極道物語》

《創意人檔案:黃金卡司》為Netflix與吉本興業合作推出的全新節目,喜劇演員秋山龍次邀請各行各業的頂尖名人,和永野芽郁、橫濱流星、小田切讓、卡莉怪妞等明星無厘頭搭擋詮釋「創意人」的千種面貌。

《創意人檔案:黃金卡司》
《創意人檔案:黃金卡司》
Top