2021-05-20 14:00:00 疫情國內其他玩樂 | 台北市

超商暫停24小時營業!家樂福頂好也取消全天營業

文 / 景點+ 張盈盈整理報導

全台疫情嚴峻,為保護各門市人員、消費者,四大超商開始採取部分門市暫停營業、調整營業時段的方式因應,而家樂福、頂好也取消24小時營業。

圖 / 景點+ 張盈盈
圖 / 景點+ 張盈盈

加上部分超商門市本身或周邊就有確診者足跡,或位於辦公區域,加強居家遠距辦公後,客人所剩無幾,在防疫與安全的考量下,也調整為暫停營業。門市營業異動狀況可至各超商官網獲得最新資訊。

透過超商的網購包裹或是取件發貨相關服務,勢必受到影響,未來再依照疫情狀況,滾動式調整、宣布。
 
此外,家樂福、頂好原本有24小時營業的門市也取消,營業時間改為7點到晚上10點,各門市有零星差異,請以店家店頭公布為準,疫情嚴峻時刻,勢必很多商家都會調整營業時間、關閉,請多留意!



進超商記得!

簡訊實聯制超迅速!五秒三步驟學起來

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=26398

Top