2021-04-18 12:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 台北市

碧潭水舞新秀登場!和美山步道健走賞螢一日遊

文 / 景點家秀智整理報導

2021年碧潭水舞3月27日展開表演以來,投影動畫、炫彩雷射水舞,讓現場民眾驚呼連連,4月17日再推出2檔全新節目,鄰近和美步道,正值賞螢季,非常推薦到此一日遊!

美麗的水舞為碧潭夜晚增添夜景看頭。(圖 / 新北市政府,以下同)
美麗的水舞為碧潭夜晚增添夜景看頭。(圖 / 新北市政府,以下同)

2021年碧潭水舞4月17日起推出2首強檔新節目,「潭光碧影」和「俏皮馬戲團」,故事主角炫彩蝶將帶領民眾一同遊玩全新的奇幻世界。

「潭光碧影」帶大家尋訪香魚的故鄉,於清澈的新店碧潭溪水中,香魚、巨大鯨魚與繽紛魚群,藉由細膩的動畫繪圖技術呈現神秘又奧妙的水中生物奇景。

「俏皮馬戲團」結合4月歡樂兒童月,以馬戲團主題發想,由可愛逗趣的小丑串場,炫彩蝶從魔幻戲法中飛躍而出,搭配逗趣人物特技與可愛動物帶來一場熱鬧的馬戲團狂歡。

早晨可漫步於和美山自然步道,探訪近200種原生種育蝶植物,登上山頂遙望101大樓,走出和美山步道,還可以到小朋友放電新基地「灣潭兒童遊戲場」。

和美山步道風光。
和美山步道風光。
Top