2021-04-12 17:30:00 玩樂國內其他玩樂 | 台北市

接手IKEA敦北店!IKEA內湖店開幕日期公布

文/景點家張盈盈整理報導

IKEA敦北店於4月26日熄燈,原本台北市的網友還在嚷嚷以後要到新北新店逛IKEA了,但其實台北市也會接著有IKEA據點,就位於內湖舊宗路上。

IKEA內湖店外觀。(圖/IKEA提供)
IKEA內湖店外觀。(圖/IKEA提供)

而這家IKEA內湖店已公布會在4月28日開幕,店址是原本的大潤發內湖一店,鄰近有好市多、特力屋、迪卡農等大型家居、休閒用品等賣場,預計頗能吸引人潮在這塊區域好好逛街採買。跟敦北店位於市中心的型態也較不相同,居家雜貨愛用者可以多加期待IKEA內湖店開幕的新話題囉!

 
【Info】
IKEA內湖店
地點:IKEA 宜家家居 內湖店 (114台北市內湖區舊宗路一段128號)

超大新Outlet商場來了!87000平方公尺220店舖逛到翻

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=26111

Top