2021-03-29 16:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 台北市

帛琉總統惠恕仁來台推旅遊泡泡!泰國普吉島宣布開放觀光

文/景點家秀智整理報導

帛琉總統,惠恕仁28日抵台宣傳並推動台帛旅遊,而泰國觀光局29日宣布,普吉島將從7月1日起成為泰國第一個對接種疫苗的外國遊客重新開放的目的地,重點是入境後不需隔離。
 

泰國普吉島卡特諾沙灘是全球最美沙灘之一。 (圖/泰國觀光局)
泰國普吉島卡特諾沙灘是全球最美沙灘之一。 (圖/泰國觀光局)

目前普吉島光狀況,於2021年4月1日起到普吉島旅遊,需要隔離7天,可以到特定地區進行休閒旅遊活動。

 
而帛琉旅遊泡泡自從釋出消息4月1日啟航後,僅首發團報名滿額,原先的高單價團費也降至四天三夜45000左右,一方面航班與當地活動有異動( 浮潛、深潛地點開放與否),二方面市場買氣降至5成,帛琉總統惠恕仁雖來台宣傳推動台帛觀光,後續買氣仍值得觀察。
 
另外五地的旅遊泡泡以新加坡、越南機會頗大,國人喜愛的日本、韓國也可望有機會實行,估計沖繩、濟州島這樣的島嶼型觀光景點較有機會優先開放,泰國則以普吉島打頭陣,率先宣布7月1日起入境不用隔離,然而疫情仍未平息,一切仍以滾動式更新狀況為宜。

新增1例病例!無症狀居家檢疫期間發病確診

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=26032

Top