2021-02-27 00:05:00 玩樂國內玩樂 | 台中市

超大貓咪貓掌太萌!貓貓貓展覽貓迷必訪

文 / 景點家Rhoda整理報導
 
貓貓貓有六個日本藝術家關於貓的作品展出,展場有大型貓咪裝置藝術、貓掌、捲尾等造型,相當吸睛,還有「肥貓抓雞蛋」快閃,貓迷必造訪!

讓貓奴絕對失心瘋的「貓貓貓」聯展。(圖/景點家張盈盈,以下同)
讓貓奴絕對失心瘋的「貓貓貓」聯展。(圖/景點家張盈盈,以下同)

本次展覽邀請到六位國際知名日本藝術家包括插畫家江夏潤一,1979年生於鹿兒島;將人物、時間、空氣所形塑的氛圍、小故事好好地透過插畫描寫下來。

超大貓掌向大家招手!
超大貓掌向大家招手!

畫家イワサトミキ(Iwasato Miki),為雙胞胎中的大姐,現居香川;目前以插畫、平面設計、繪畫、立體創作、動畫製作等,各式各樣方面的發展及活動中。

裝訂師、圖像設計師平野甲賀,1938年生,武蔵野美術学校設計科畢業,任職於高島屋宣傳部後離職;1964年開始從事晶文社(出版社)的裝訂作業。著作:『平野甲賀 装丁の本』『平野甲賀 [装丁]術 好きな本のかたち』『文字の力』『きょうかたるきのうのこと』『僕の描き文字』/ 中文譯本『我的手繪字』。

美術家飯川雄大,1981年生於兵庫縣,現以兵庫縣為活動據點;關注對於人與人之間認識的不確定性,以及在社會中被忽略、漏看的一些現象。製作為使促進觀賞者主動去觀察、發現這些現象的反應的影片、照片、裝置藝術。

Top