2021-01-26 18:00:00 國外玩樂 | 兵庫縣

就想來點萌萌的!只有神戶才有的可愛勢力

還是不能出國,你想念回不去的日本,小編都聽到了!那就讓景點家帶你去看看可愛萌萌的動物們,解解悶!

神戶動物王國
有著「零距離親近動物」封號的親子動物樂園—神戶動物王國,只要你喜歡可愛的、想要被療癒的,一定要來這裡跟動物們一起玩!環尾狐猴慵懶地趴上屋頂睡午覺、紅大袋鼠擺出大哥般姿態震懾園區,全部都離你超近!這裡最特別就是有舒適的室內空間遮去豔陽,無論什麼天氣來都可以盡情享受在這裡的時間!

不論是鵜鶘展開雙翅覓食的震撼、觸摸水豚傻萌臉龐、還是聆聽園區動物訓養員解說普通狨的成長過程,都讓人沉浸在這個可愛國度中。就算聽不懂日文也沒關係,因為早就被這些小可愛們佔據我的手機相機啦~!

Web https://tw.kobe-oukoku.com/

神戶市王子動物園
如果動物王國還無法滿足,還有另一處「神戶市王子動物園」,一定可以滿足親子、情侶等不同群體想放鬆走走的需求!其實這裡才是當地人最常前往的動物園,因為在這裡一天就可以好好享受天倫之樂!

園內有多達8000多隻的可愛動物,而且觀賞柵欄完全是友善孩童的高度,處處看得到日式待客的細膩!特別的是這裡也有遊樂園設施,所以不只是欣賞動物,也能玩玩遊樂設施,春天來的時候還能賞盛開的櫻花,留下更多美好回憶!

Web http://www.kobe-ojizoo.jp/


漫遊甜點之城,精選神戶咖啡廳+3
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=25604

Top