2021-01-20 17:40:00 國外美食 | 兵庫縣

漫遊甜點之城,精選神戶咖啡廳+3

還是不能出國,你想念回不去的日本,景編都聽到了!雖然台灣咖啡廳也很多,在旅行途中去過的咖啡廳就是不一樣!這次整理了日本神戶市內幾間日式歐風、帶點甜甜又超好拍的神戶café,一起來看看吧!

FREUNDLIEB生田店

刻意遠離熙來人往鬧區街道,鑽進巷弄小道,一個轉身駐足在莊嚴建築物前,光影灑落在穿堂上映襯出有如歐洲教堂聖潔感,這就是「FREUNDLIEB」 ,是間能讓人放慢步調停留的咖啡廳。

踏上二樓階梯,邁進教堂廳堂,長椅替換成歐式宮廷椅,襯上陽光打進教堂的玻璃窗,讓人心中盡是滿滿暖意。配上一份工場烘焙現烤麵包所做的三明治、有機栽培的咖啡,午後談天時光轉瞬間有如時空抽離到了歐洲一般。

Web http://freundlieb.jp/

Konigs-Krone

相傳神戶在地人常結伴在假日到三宮、元町閒逛,找一間傾心咖啡店,一坐就是一整天。若想要恣意暢聊的話,非「Konigs-Krone」莫屬。

Top