2020-12-20 16:00:00 玩樂國內其他 | 台北市

中衛雪花口罩第三波開搶!康乃馨聖誕口罩同步

文 / 景點家秀智整理報導

聖誕腳步近!聖誕口罩熱潮不斷,之前已經販售兩波的中衛雪花口罩,全聯福利中心宣布於12月22日起在部分門市再開賣開賣2款中衛雪花口罩(5入袋裝版)。

這兩款雪花口罩分別是藍色星空雪花、酒紅色緋紅雪花兩款式,每包售價79元,全聯卡友購買一包可再獲贈100福利點。

圖為/ 景點家秀智
圖為/ 景點家秀智

此外,在7-11、康是美、屈臣氏等通路都有販售的康乃馨系列聖誕口罩,也在全聯登場,包含白色康乃馨3D立體兒童聖誕醫療口罩(白色)與康乃馨醫療聖誕口罩耳帶款(綠色),還有三色混色款的「康乃馨3D立體醫療兒童聖誕口罩—聖誕節(白+綠+紅色)、康乃馨醫療聖誕口罩(白+紅+藍色),全聯卡友購買一盒可再獲加贈50福利點。
 

新北歡樂耶誕限定貓貓口罩!貓奴必收喵喵限量聖誕口罩

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=25384

Top