2020-11-21 02:34:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

亞洲最大級生活風格展!2020 Pop Up Asia亞洲手創展

文/景點家Ellen整理報導
 
邁入第五屆的2020年Pop Up Asia亞洲手創展,於11月19日於台北松山文創園區開展,展期至11月22日,為期四天。今年展區規模全面升級為五大主題展館,由來自亞洲各國共10個不同的創意團隊共同策展,推薦具有代表當地城市特色的品牌,透過各自關注的議題呈現不同的策展觀點。

wesupportasia2020Pop Up Asia亞洲手創展於11月19日22日至開展。

亞洲手創展集結300個國內外生活風格品牌與線上主題館,更將亞洲創作者們的工作室化身為展區的一部份,首次採取線上與線下同步開展,提供所有與會者無國界創作交流體驗,呼應「RECONNECT 從心鏈結」的大會主題,展現亞洲創意平台們互相支援的核心精神 。

大會主題RECONNECT 從心鏈結。

Pop Up Asia年度聯名商品POP托特包。

展區1:RECONNECT主題區
位在四號倉庫前段的RECONNECT主題區所展出的產品或模式多具有創新性,符合親手製作、個性量產、在地製造與客製服務四大分類。可以在這看到日泰生活美學混搭體驗、回收帆布製成Rebirt顛覆設計、高質感文具、居家良品、循環設計以及來自台灣各地嚴選風格組合。

RECONNECT主題區品牌概覽。

展區2:產業鏈結主題區
本區位在四號倉庫後段,可以說是手作創業者的堅強後盾,由優質材料商、製造商、在地工坊、小型製造機具所構成,全面性發現台灣小型製造業的強大生命力,從CNC金屬加工、紙品、線材纖維、蕾絲、台灣工藝、到亞洲公平貿易商店,找到最適合的合作夥伴,從台灣出發鏈結國際市場。

產業鏈結主題區品牌概覽。

Top