2020-11-20 12:10:00 玩樂國內玩樂 | 台中市

寶可夢旋轉木馬聖誕樹!皮卡丘見面會體驗粉絲別錯過

文/景點家Jun整理報導
 
冬季到來,天氣漸冷,12月有不少令人期待的活動,包括充滿歡樂感恩的聖誕佳節。台中新光三越中港店打造耶誕樂園「寶可夢的遊園盛會」,在一樓水舞廣場推出旋轉木馬耶誕樹、精靈球熱氣球、摩天輪等,成為全台最強打卡熱點。

台中新光三越中港店打造耶誕樂園「寶可夢的遊園盛會」 (圖/gominkin)

隨著廣場耶誕樂園陸續造景呈現,加上台中捷運綠線11月16日試運開通,特別邀請日本人氣「寶可夢」主要角色在鄰台灣大道的正門一樓水舞廣場現身。

旋轉木馬耶誕樹 (圖/an700328)

現場有高12公尺的寶可夢旋轉木馬,載著人氣寶可夢角色,還有6公尺高戴著耶誕帽的皮卡丘,任遊客捕捉。

6公尺高戴著耶誕帽的皮卡丘 (圖/gominkin)

高12公尺的寶可夢旋轉木馬 (圖/chinling_kuo)

11月21日至12月25日於「寶可夢耶誕樂園」拍照打卡分享至個人IG或FB,即可憑畫面兌換「皮卡丘紙帽」1個(限量700份),前100名再加贈「IG列印機拍貼兌換券」。

寶可夢摩天輪 (圖/chinling_kuo)

Top