2020-11-18 11:20:00 玩樂國內玩樂 | 台南市

Pokémon GO首創城市焦點快閃 全台唯一首場在台南

文/景點家Jun整理報導
 
走出戶外、感受一座城市的活力與脈動,是Pokémon GO訓練家的樂趣之一。繼Pokémon GO Safari Zone大型主題活動之後,Niantic公司今年創新推出的另一項1日快閃活動「Pokémon GO CITY SPOTLIGHT」,於11月22日在全球4個國家4大城市登場,而台南市是唯一在這波首發行列之中的台灣城市。

首發的4座城市分別為,台灣台南、日本京都、紐西蘭奧克蘭、韓國釜山。 (圖/景點家陳玟霖)

Pokémon GO CITY SPOTLIGHT一日快閃活動,於11月22日10點至18點在台南市全境登場。當日快閃活動將分免費參加及購票參與二種形式。不論購票與否,訓練家都可一同參與在台南推出的限時任務調查。

「Pokémon GO」在台中活動 (圖/台中市政府)

透過在遊戲方設定的六處特定範圍「孔廟文化商圈、藍晒圖文創園區、延平郡王祠、台南公園、台南運動公園(市立棒球場)、成大(成功校區)」內拍攝快照,獲得寶芬、星星沙子、和幸運蛋。而旋轉全台南的補給站都有機會獲得特殊的禮物貼紙。

「Pokémon GO」在台中活動 (圖/台中市政府)

此外,4個首發城市之間還有一個AR Mapping小比賽,活動期間掃描補給站周遭環境次數最多的城市,還可贏得全球獨家奬勵:額外一個週末中孵蛋所需的行走距離減為平常的1/4!此外,完成AR Mapping田野調查課題,更可獲得捕捉異色拉普拉斯機會的特別獎勵。

孔廟文化商圈 (圖/台南市政府,以下同)

有意購票參加的訓練家可在11月10日起至活動當日下午二時,在Pokémon GO APP中的「參加活動」購買。在活動期間,持票訓練家可享受在台南的各項專屬體驗,包括:遊戲內活動奬章;使用薰香時,遇到未知圖騰C、拉普拉斯等等寶可夢的機率提高等等。使用孵化器孵蛋所需的行走距離減為平常的1/4及使用薰香將持續2個小時等。

藍晒圖文創園區

Top