2020-10-19 11:30:00 玩樂國內玩樂 | 台南市

Chill炫彩光影樂園!宛如TeamLab夢幻美拍體驗

文/景點家張盈盈整理報導

超美光影投射體驗與美拍是許多人喜愛的遊樂景點,2020年的台南關子嶺溫泉美食節,就策劃了這樣的體驗場域,讓大人小孩都玩得不亦樂乎!還能拍美照打卡。

光影體驗好玩又好拍。(圖 / 台南市政府)
光影體驗好玩又好拍。(圖 / 台南市政府)

互動光影科技的大地遊趣、繁花光影等體驗位於寶泉橋溫泉公園,光影樂園10月17日開跑,現場運用國際級光影技術的免費互動體驗,有搭配數位光影藝術科技的光影塗鴉、將浮空手勢技術放入互動感應遊戲的遊光動影,以及用流影方式來打造絢麗花海的繁花光影。

此外,10月24日有關嶺之戀復古派對,10月31日有萬聖妖怪溫泉樂園連續2週夜間主題活動,至10月31日止每週六、日下午2點整至6點整在統茂溫泉會館對面廣場還有假日溫泉市集,現場備有百件浴衣供民眾免費體驗,還有兼具DIY體驗與設計美感的手作學堂(Q版彩繪燈籠、祈福版畫、寄福水引)。

10月24、25、31日花境物語週有免費體驗活動,福引抽獎活動的大獎為iPhone SE2手機,在關子嶺泡泥漿溫泉以外,還可以吃桶仔雞美食、品味東山咖啡、採青皮椪柑等體驗,遊程精彩豐富!
 

拍出台灣形狀!五個我台灣我驕傲美拍景點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24905

Top