2020-10-16 21:30:00 玩樂國內玩樂 | 新北市

淡水三芝美人樹水岸美景!鄉間雨中漫遊親子小旅行

初秋不如夏日炎熱,特別適合安排一趟愜意輕旅,尤其親子一同出遊,即使遇到雨天,也擁有特別的浪漫詩意氛圍,新北市綠美化環境景觀處推薦一條適合親子輕鬆遊的路線,從淡水美人樹花海到三芝鄉林農地,還有絕美水岸風光,讓全家大小都能留下美好的回憶!

遇到雨天的出遊日,在公車亭躲躲雨,感受雨中的詩意。

位於淡水連通三芝的奎柔山路,擁有300株美人樹夾道綻放的美景,這天雨中的美人樹雖已不是盛放期,在雨中淡粉紅色的點綴之下,微涼秋日的雨中散步,連小朋友都撐著雨傘興奮不已!

美人樹大道不僅有花海蔓延美景,沿途寧謐少人煙也讓人感受到放鬆的氣氛。

小朋友自己撐著傘雨中散步,體驗下雨天出遊樂趣!

繼續前往三芝田心子水中央,這是一處如詩如畫的美拍秘境,吸引許多人到此造訪賞水田、拍美照,儘管天公不作美,爸爸媽媽與小女孩們一同享受「包場」的田心子的美好時光。

漂亮的水田風光,湖畔綠地,在三芝感受鄉間景致。

三芝田心子晴天時擁有水天一色的美景,雨天的樣貌也別有一番風味。

Top