2020-10-16 15:23:00 美食國內美食 | 台北市

曹格太太也愛這味!限定豪華肉山河粉超浮誇

文/景點家Ellen整理報導
 
來自加州、號稱全台最「美」味,受許多歸國ABC與藝人喜愛的牛肉河粉「洛城牛肉粉CYCLO」,打造全新品牌「小洛城cyclo」, 10月14日於台北信義新光三越百貨A11 B2美食街正式開幕,開幕期間 (10/14~10/21)更推出每日限量50份的「True Red 豪華肉肉山河粉」。

「小洛城cyclo」於台北信義新光三越百貨A11 B2美食街正式開幕。 (圖/小洛城,以下同)

曹格的太太吳速玲也愛吃。

來自美國、南美、台灣的不同肉品,每一款都是精心之作
「小洛城cyclo」運用多種風格的牛肉料理方式,讓每個牛肉愛好者都可以找到自己最愛的那碗牛河。包括招牌之一的「上湯牛腩」,選用南美帶有濃郁風味、筋肉相間的肉塊,透過洛杉磯老師傅傳承的獨門烹調技術,展現多重的口感層次。

「上湯牛腩」牛肉河粉($190/份)。

最具洛城風味的「特選板腱」,2mm現切肉片淋上滾燙高湯,再以幾滴檸檬汁畫龍點睛,是牛肉河粉的經典不敗之作;「美」味與「台」味碰撞出來的「黃金胸肉」,選用台灣溫體牛中,一頭牛只有1%的特殊部位,牛肉紋理交錯、肉質甜嫩,夾雜著乳白與淺黃光澤,脆而爽口無油膩感,是老饕才懂得享受的美味。

「特選板腱」牛肉河粉($190/份)。

同時,小洛城cyclo也延續了洛城料理多樣化的特性,提供三款不同口感的麵條可以選擇,以及「西貢炸春捲」(單點 $86/份)、「波波炸雞翅」(單點 $86/份)、「青木瓜沙律」(單點 $69/份)、「鹹蛋黃薯條」(單點 $69/份)等特色小吃和飲品,可搭配主食成套餐。

「黃金胸肉」牛肉河粉($190/份)。

Top