2020-10-08 11:40:00 玩樂國內玩樂 | 桃園縣

國際級奇幻水舞表演!獨家千手觀音3D噴頭精彩大秀

文/景點家Jun整理報導
 
2020慈湖水岸經典演唱會10月1日及2日於慈湖紀念雕塑公園登場,為慈湖再添觀光新亮點,從10月1日起至隔年3月31日,夜間皆會上演國際級星光水舞秀,以國樂演奏為主之獨創音樂「Formosa Taiwan」搭配多彩燈光,呈現完美的視聽盛宴。

2020慈湖水岸經典演唱會 (圖/桃園市政府,以下同)

水舞表演平日每晚6:00到8:00每逢整點演出約5分鐘,假日每晚5:30到9:00每逢半點演出約5分鐘,樂曲結合在地多元文化氛圍,採用最新立體式水舞技術,以台灣獨家的千手觀音3D噴頭展現國際級奇幻水舞表演。

水舞表演平日每晚6:00到8:00每逢整點演出約5分鐘

桃園市風管處為推動大溪慈湖夜間觀光,除了推出獨一無二的水舞展演,並規劃於慈湖紀念雕塑公園內之石板步道、慈湖橋與慈康橋以及步道週邊草地之主要遊憩路徑約0.5公頃範圍進行夜間光環境營造。

夜間光環境營造

石板步道及橋面兩側以戶外防水之LED燈佈設步道沿線的軟性地照燈約900公尺,草地上以2組6顆光球點綴其間,並於園區內樹木旁設置環保節能的太陽能投射燈,於夜間閃耀如太陽星芒般的燈照。

石板步道、慈湖橋與慈康橋以及步道週邊草地之主要遊憩路徑

整體燈光設計以柔黃光為主,將慈湖園區營造出親和柔暖的氛圍,更在柔和中創造俏皮活潑的氣氛,打造適合親子共遊、情侶探訪的遊憩景點。

打造適合親子共遊、情侶探訪的遊憩景點。

Top