2020-09-24 15:30:00 住宿國內其他 | 台北市

島嶼風共享辦公室!山林河海意象WeWork內部公開

文/景點家Jun整理報導
 
全球靈活辦公空間領導品牌WeWork進軍台灣一週年,首度公開位於信義區交易廣場二號、占地八層樓的絕美社群空間。八層樓絕美建築內部首度亮相,結合海洋與山林等意象以及在地建材,打造處處可見台式設計與在地建材的辦公空間。

WeWork進軍台灣一週年,八層樓絕美設計首公開。 (圖/WeWork,以下同)

WeWork設計團隊靈活運用天然橡木、白色水泥磚為主調,用大片鐵花窗撐起 1 樓的公共區域,並在設計細節中融入台灣傳統磨石子工法、原住民圖騰壁畫、復古雕刻花毛玻璃,點綴空間中的每個角落。選用的家具也獨鍾台灣老宅中常見的藤椅,將島嶼風吹進辦公空間。

WeWork設計團隊靈活運用天然橡木、白色水泥磚為主調,在設計細節中融入島嶼圖騰壁畫。

WeWork將島嶼風吹進辦公空間

WeWork會員的空間方案中,除了廣受獨立工作者青睞的流動辦公桌、中小型團隊的私人辦公室之外,也有專為大企業會員而生的專屬樓層訂製方案,提供將一整個部門或公司帶進WeWork樓中的選擇。此外,也可針對特別需求,提供最佳的客製化佈局,實踐打造專屬企業總部的願望。

WeWork壁畫揭經由設計團隊及取在地元素繪製而成,圖為以台灣飛魚為主題,由黑白極簡線條構成的大型壁畫。

WeWork已經加強日常的清潔消毒工作,並建立更多私人空間,以及制定一系列衛生安全守則及配套,務求讓所有會員都能在安全潔淨的環境中專注工作。

WeWork首度公開位於信義區交易廣場二號(松仁路 97 號),共八層樓的絕美內裝設計。

Top