2020-09-23 19:30:00 美食國內其他美食 | 台北市

蔡依林推萃雞精!白蘭氏跨界永心鳳茶推飲品

文/景點家張盈盈整理報導

疫情期間保養保健觀念抬頭,搭上養生與孕哺滋養概念越來越普及,保健飲品龍頭白蘭氏上半年進軍滴鷄精市場,推出「白蘭氏萃鷄精—膠原蛋白菁萃」與「白蘭氏萃鷄精—孕哺滋養菁萃」雙品線,找來蔡依林代言活得亮眼成績;而白蘭氏養蔘飲也與台派時髦美食品牌「永心鳳茶」合作,成功吸引年輕族群對保健精華飲品的目光。

白蘭氏三得利北亞區資深副總裁黃小琳(左)與蔡依林Jolin、白蘭氏長官合影。(圖/景點家張盈盈)

白蘭氏萃雞精挾卓越品質與勝出美味,銷售一舉突破千萬,為慶祝傲人佳績,久未在螢光幕前公開亮相的天后蔡依林(Jolin),也以代言人之姿亮麗登場,與品牌及鐵粉同台慶功。

Jolin鐵粉YouTuber阿翰與網紅陳彥婷一同出席記者會,現場趣味橫生。(圖/景點家張盈盈)

記者會現場更有Jolin粉絲-百變YouTuber阿翰與準媽媽網紅陳彥婷粉絲到場,阿翰驚艷讚嘆:「一口就喝得到全鷄鮮美、還有滿滿膠原蛋白,入喉後彷彿醍醐灌頂」,10月初分娩的彥婷,則提到自己早就被白蘭氏萃鷄精-孕哺滋養菁萃圈粉,「懷孕中後期都靠它了!」

近年來滋補觀念盛行,注重養身的女性族群呈現年輕化趨勢,除了借重外用保養品,更看重保健精補飲品滋養打底的功夫。(圖/景點家張盈盈)

蔡依林Jolin以一襲雪白俐落褲裝登場,展現女神好氣色與風采!(圖/景點家張盈盈)

Jolin也強調自己善用白蘭氏萃鷄精的做好每日保養,「每天早上起床,先來一碗萃鷄精,就是最好的保養,感覺全身都浸潤在高級SPA的寵愛氛圍中,心境也跟著開闊起來。」

「鍋煮阿薩姆冰奶茶」搭配養蔘飲,入喉之後濃厚奶香帶點蔘感,創意組合為奶茶控必嘗鮮飲品!(圖/永心鳳茶)

Top