2020-09-18 11:45:00 玩樂國內美食玩樂 | 屏東縣

秒飛加州度假超時髦 美式復古潮拍彩繪牆

文/景點家Ellen整理報導
 
國境之南的屏東墾丁是國內度假的首選之一,在恆春更是有非常多極具特色的旅宿、咖啡館及餐廳,近期一間新開幕的餐酒館「HOLIHO 荷里鶴」,以飽滿的珊瑚橘為主色調、打造美國加州度假風的裝潢設計,掀起不少話題及打卡熱。

復古美式的船帆石美景壁畫就掀起不少話題。 (圖/sy292002)

「荷里鶴」的主視覺和最經典必拍的外牆壁畫,皆來自藝術畫家「藍色隧道」的巧手,珊瑚色為底色,大大的郵票圖樣彩繪著墾丁的船帆石夕陽美景,一台粉紅色的敞篷跑車和衝浪板,像是到了加州度假,同樣享受大海的陽光與慵懶。

餐館內也充滿暖洋異國情調。 (圖/candice._.1010)

二樓座位有一面森林彩牆。 (圖/HOLIH荷里鶴)

餐酒館內漆上各種粉橘色系的色調,以及熱帶綠色植栽,給人活潑熱情的異國風情,一樓有吧檯和座位,二樓座位配上一面森林椰樹彩繪牆,和幾幅候鳥圖鑑,飽和色彩搭上簡單裝飾,不算大的空間也是隨性舒適,打造一股獨特的恆南風。

一樓座位。 (圖/HOLIH荷里鶴,以下同)

夜晚的店面與餐點飲品。

Top