2020-09-16 13:40:00 玩樂國內玩樂 | 苗栗縣

巨人ㄟ啤酒罐超吸睛!酒鬼必訪台啤免費喝

文/景點家Ellen整理報導
 
吃著熱炒小吃,搭配上一杯台啤美味又過癮,不只台灣人愛不釋手,也受到不少外國人喜歡,而在苗栗竹南工業區的「竹南啤酒廠」更是不能錯過,五罐不同的巨大台啤排列在工廠外,像是巨人的啤酒罐,迎接著美味前往酒廠的遊客。

竹南啤酒廠外排列著超吸睛的巨型台啤罐。(圖/imissrainbow)

竹南啤酒廠是以啤酒為主題的觀光工廠,目前年產啤酒可達3千萬打左右,是台灣和東南亞最大的啤酒廠,台灣啤酒在國際評比中得到三次金牌獎,其本土味和鮮度與其他國外廠牌有不同的風味。可提前預約團體導覽。

台啤彩虹廣告牆。(圖/竹南啤酒廠)

啤酒裝置藝術。(圖/joyce.mu.7,下同)

最讓人印象深刻的啤酒裝置藝術,將發酵桶漆上五種不同樣式的台啤,裡面也還是真的裝著啤酒!旁邊還有一瓶18天生啤玻璃罐裝樣式的裝置藝術,則是由老煙囪改造,十分吸睛。產品推廣中心前的階梯,還有可愛好拍的台啤立體彩繪,也是熱門拍照區。

Top