2020-09-11 12:10:00 美食國內美食 | 高雄市

2D咖啡館進軍南台灣!F1賽車風格手繪保時捷吸睛

文/景點家Jun整理報導
 
來自馬來西亞的「2D咖啡」以充滿立體感的黑白風格,超不真實的漫畫畫風,引起一波打卡風潮,不僅進軍北部與中部開設旗艦店,同時也首度插旗南台灣,於高雄打造旗艦店,以酷炫賽車風為主題,讓人彷彿走進F1賽車維修站。

2D咖啡首度插旗南台灣,於高雄打造旗艦店。 (圖/2D Taiwan)

高雄旗艦店靠近人氣瑞豐夜市,由於加盟業主本身喜歡跑車,2D品牌設計師替加盟業主量身打造賽車風格。一走進去就會看見F1賽車維修站的門口,停著一台2D視覺的保時捷,其他區域也展示著其他名車。

高雄旗艦店以酷炫賽車風為主題 (圖/guwinnie623,以下同)

店內還有《頭文字D》中最經典的TOYOTA GT86藤原豆腐車,以及不能錯過的Mercedes Benz展示間,一整台賓士E320同樣化作2D風格呈現,讓人可以在市區內輕鬆與名車合照。

《頭文字D》TOYOTA GT86藤原豆腐車

賓士E320同樣化作2D風格呈現

高雄店有許多加盟業主的蒐藏品,集結了年輕人喜愛的元素,例如公仔展示櫃、美式酒吧吧台等,店內除了可享用咖啡、甜點,也能欣賞藝術作品。

高雄店有許多加盟業主的蒐藏品

Top