2020-09-11 11:20:00 住宿國內住宿 | 花蓮縣

夢幻海景網美集散地!北歐風豪華露營帳棚旅宿

文/景點家Jun整理報導
 
近年露營風潮興起,各式特色露營區越來越多,包括坐擁絕美景觀露營區,及設施高檔的豪華露營等,吸引許多旅人體驗。位在花蓮的海崖谷豪華露營區面向廣闊的太平洋,一睜眼就能將海天一色的美景盡收眼底。

花蓮海崖谷面向廣闊的太平洋,一睜眼就能將海天一色的美景盡收眼底。 (圖/海崖谷,以下同)

花蓮海崖谷取自日文「快一點」的諧音,代表旅人對假期與美好景色的期待,雖然叫快一點,但來到這後卻是享受慢活步調的優閒生活。園區分為豪華露營區、戶外遊憩區和海景餐廳,入園只需要100元,可折抵餐點的費用,即使不住宿也能來這裡享受無敵海景。

花蓮海崖谷取自日文「快一點」的諧音 (圖/hank000086)

露營區結合時尚住宿及野地露營,共有6種風格的露營帳篷,包括北歐風、森林風、唐風、禪風、狩獵風、南洋風等,提供兩人或四人選擇,並各自具備冷暖氣、獨立衛浴設備,只要帶著簡單行囊就能入住。

露營區共有6種風格的露營帳篷

戶外設施更是海崖谷的一大特色,在寬闊的草地上可以讓小朋友盡情放電,滑草、戲水、玩沙等多樣活動,還有面海月亮鞦韆、愛心椅等裝飾可以拍出令人驚豔的網美照。

戶外遊憩區

面海月亮鞦韆、愛心椅等裝飾

Top