2020-09-08 12:25:00 玩樂國內景點玩樂 | 花蓮縣

遼闊山谷擁療癒草原!牧場秘境大拍美照

文/景點家整理報導
 
瑞穗地區發展酪農業其實已有十多年的歷史,延續至今已成為瑞穗鄉農業的重點之一,而這藏在山谷裡的牧場秘境擁有大片療癒草原,非常值得旅人們來這出遊散心、大拍美照。

瑞穗牧場腹地廣大景色遼闊。 (圖/hank000086)

瑞穗牧場可說是瑞穗鄉規模最大的牧場,除了餵食乳牛,還有駝鳥等野生動物可觀賞,另外,還可品嘗鮮乳,奶酪,牛軋糖等,是適合全家遊玩的好去處。

非常適合來這走走放空。 (圖/hank000086)

依靠中央山脈的瑞穗牧場,以純淨的水質種植出鮮美的牧草,讓園區中的乳牛生產優質的鮮奶,製造出各式各樣新鮮的的牛奶製品。

園區內隨手拍都是療癒大景。 (圖/hank000086)

炸得金黃酥脆的鮮奶饅頭、綿密紮實的乳酪蛋糕、香濃的牛軋糖等,這些都是深受遊客喜愛的甜點,也是來瑞穗牧場必吃的美食。

帶著另一半來這約會拍美照剛剛好。 (圖/lzzt99)

除了坐在露天咖啡座喝鮮奶茶、品嘗美食外,別忘了欣賞牧場清新動人的景色,餵餵乳牛,看看深具牧場特色的紀念品,來趟悠閒自在的牧場之旅。

Top