2020-09-03 10:45:00 玩樂國內美食 | 新竹縣

浪漫歐風小花園下午茶!乾燥花海夢幻美拍

文/景點家李佳穎整理報導
 
新竹有一處新打卡點-花院子,位於國立交通大學客家文化學院的旁邊,是一間下午茶店,店內庭院綠意盎然,滿滿被自然植物包圍,讓人療癒又放鬆,成為新打卡美拍點

拍起來相當有歐洲小花園的風情。(圖/doris___chuo)

走進庭院彷彿就像走進一座小花園,隨處可見綠色植物、盆栽、乾燥花等,而店內用餐區寬敞舒適,也充滿著一些盆栽等植物,讓人在這用餐感到心曠神怡。而且花院子每個角落都是美拍熱點。

坐落在古厝旁的祕密小花園。(圖/doris___chuo)

相當有異國風情的環境。(圖/doris___chuo)

花院子提供早午餐、精緻簡餐、甜點和下午茶,主要提供飲品咖啡和茶點炸物,提供的餐點依時段區分,另外也有素食餐點可以選擇。美食配上綠意盎然的用餐環境,叫人沉浸在其中。

美食配上乾燥花讓人舒心。(圖/doris___chuo)

雖然花院子整體的用餐空間不大,但是在被綠色植物環抱的環境用餐,還是很愜意自在,同時也是拍美照打卡的好地方,特別是喜歡乾燥花的朋友,千萬不要錯過,建議來訪前先預約,才不會白跑一趟喔。

就像一座小花園的花院子。(圖/花院子)

Top