2020-09-02 10:51:00 玩樂國內住宿 | 澎湖縣‎

醒來就是無敵海景!景觀型質感露營車旅宿

文/景點家李佳穎整理報導
 
國旅爆發,澎湖成為大家的旅遊首選,不僅能體驗各種水上活動,還能讓人有出國的感覺,而景編特別介紹位於澎湖馬公的旅宿-覓海灣精品露營車,讓你在澎湖也能享受露營的滋味。

蔚藍海景配上露營車房,拍起來相當有度假感。(圖/f_love_c)

覓海灣精品露營車位於澎湖烏崁,距離澎湖機場約10分鐘的車程,位於海灘處,相對於市區較為隱密,比起其他熱門海灘,這裡的遊客相對較少,所以可以悠閒的享受百萬海景。

露營車雙人房,享受海景又舒適。(圖/覓海灣精品露營車)

露營車每間房都是無死角的面海房,都有獨立陽台跟廁所、冰箱、盥洗用具等都具齊,而且還有私人沙灘可以遊玩。園區還坐擁廣闊潮間帶,退潮後,潮間帶會出現許多生物,彈塗魚、螃蟹、寄居蟹、海生等,讓你還能享受生態樂趣。

蔚藍海景配上露營車房,讓人相當有度假感。(圖/f_love_c)

露營車前方就是一大片蔚藍海景,讓你每天一醒來就能看見海,還有獨立陽台可以坐著發呆、看海,甚至是拍美照,吸引許多網美前來拍照打卡。

坐在陽台看海景又能拍美照。(圖/覓海灣精品露營車)

來到覓海灣精品露營車不僅能讓你享受出國度假的感覺,還能躺在豪華露營車內看百萬海景,質感的露營車也吸引許多網友們前往打卡拍照,若是喜歡看海又喜歡拍美照的朋友,千萬不能錯過好拍又好住的露營車。

覓海灣精品露營車園區。(圖/覓海灣精品露營車)

Top