2020-09-01 11:50:00 住宿國內住宿住宿 | 花蓮縣

秒飛非洲狩獵帳篷!質感系懶人露營必訪

文/景點家整理報導
 
近年露營風潮興起,各式特色露營區越來越多,包括坐擁絕美景觀露營區,及設施高檔的豪華露營等,吸引許多旅人體驗,而這質感系非洲狩獵帳,絕對是懶人們露營必訪。

鹽寮民宿坐落在山脈之間,有各項戶外設施與帳篷。 (圖/鹽寮民宿,以下同)

位於花蓮海邊的鹽寮民宿,其中「懶人宿營」區的設置,設備一應具全,旅人們只要帶著換洗衣物就能輕鬆入住,體驗療癒的山海環境和質感露營。

秒飛非洲露營去。

露營區的非洲狩獵帳,空間寬敞到不必彎腰低頭就可以輕鬆走進帳篷裡,裡面放了兩張雙人床之外,還有長木椅、單人沙發、小方桌等,設備一應具全。

非洲狩獵帳裡頭的設施一應具全。

園區內大量應用了當地漂流木作裝飾,質樸自然中又可見營地主人的巧思,不只氛圍感滿分,每個角落都超美超適合拍美照的。

園區的公共空間也超有氛圍。

民宿的腹地不小,不僅坐擁寬廣的草坪與樹林,還能欣賞山谷溪流景色,甚至親臨其中,享受沁涼的溪水。

Top