2020-08-26 10:51:00 玩樂國內玩樂 | 基隆市

蔚藍海景無敵紓壓!九大必訪海景咖啡館

文/景點家李佳穎整理報導
 
北海岸的蔚藍海景吸引許多人前往遊玩,夏日炎炎若是不想曬太陽又想欣賞海景,景編特別介紹九大北海岸海景咖啡廳,讓你欣賞海景又能享受美食。

靠北過日子提供清爽的水果風氣泡飲,讓人舒服地欣賞金山中角灣海岸風光。( 圖/景點家張盈盈)

1.私人島嶼

私人島嶼位於外木山濱海風景區,前方有一個視野很好的觀海平台,餐廳有三層樓,餐點方面以西餐為主,有排餐、燉飯、義大利麵、下午茶等,而地中海式的裝潢,吸引不少人前往拍攝美照。

欣賞海景又能拍美照,讓人放鬆的私人島嶼。(圖/qiuung)

 

2.淡水長堤LB Café

淡水長堤LB Cafe坐落於淡水河畔,一樓的半開放座位區及內用區外,二樓還設置了觀景台區,旅人們能點杯飲料或餐點坐在這看海、放空,尤其落日時分的景色完全無敵。

二樓的觀景台看海放空超療癒。 (圖/littlestar0202)

 

3.伊莎貝拉海灘咖啡館

藍白交織的地中海風格,給人希臘般的異國情調,不僅能欣賞無敵海景,還可以在特別打造的水景區,搭乘純白小艇跟用餐,宛如置身在連續劇的浪漫場景。

伊莎貝拉海灘咖啡館。 (圖/changreen)

4.洋荳子咖啡館

洋荳子咖啡館位在金山中角灣附近,藍白希臘風造型的洋荳子,前身是知名的海倫行動咖啡,可以坐在露台陽傘下,眺望著海天一色的美景,十分舒適放鬆。

洋荳子咖啡館。 (圖/abbieeyang)

Top