2020-08-24 15:03:00 玩樂國內玩樂 | 台中市

唯美綠意盎然池畔!日式禪風庭院秒忘憂

文/景點家李佳穎整理報導
 
又見一炊煙,位於台中的景觀餐廳,裝潢日式建築,禪風設計,提供無菜單創意料理,有午餐、下午茶、晚餐可選擇,滿滿日式禪風風格的建築設計,讓人秒飛日本,享受濃郁的禪風氣息、文藝的一天。

被日式氣息的包圍的又見一炊煙。(圖/kankenwang7629)

又見一炊煙景觀餐廳為兩層樓日式建築,禪風設計,一走進去就能感受到濃濃的日式風情,禪風設計也吸引相當多網友前往拍攝文青美照。環境優雅唯美還能享受被綠意包圍的感覺。

許多人會又見一炊煙拍攝唯美美照。(圖/wanghje)

最多人喜歡拍攝的戶外庭院坐位區,能坐在戶外眺望台中的美景,戶外庭院能拍攝天空之鏡美照,光影和水池像是鏡子般的倒影配上日系建築,讓庭園拍攝起來更加唯美。

戶外庭院座位區,感受綠意滿分的氣息。(圖/kankenwang7629)

又見一炊煙的觀景平台能眺望一整片山層景緻。(圖/又見一炊煙)

如果是喜歡拍攝唯美日系風格的網友們,千萬不能錯過這一大景點,不僅能品嚐無菜單美食,還能在這拍攝美照,在深山裡享受忘憂的氣息,度過愜意的一天。

Top