2020-08-18 10:53:00 玩樂國內玩樂 | 台南市

空中樓梯+1 !藍天大景幾何視覺美拍地

文/景點家謝明軒整理報導
 
國立臺灣歷史博物館從外圍開始就有著許多的公共藝術裝置,不論是空中樓梯、亮麗閃爍的感恩樹、光電雲牆人行通道,都是網美必拍的景點。

國立臺灣歷史博物館空中樓梯。(圖/ceimei)

國立臺灣歷史博物館就位於台南市安南區,館內有豐富的歷史、人文、自然等資訊,館外也有許多的特色公共藝術裝置讓遊客打卡拍美照。

空中樓梯配上藍天白雲相當好拍。(圖/ceimei)

空中樓梯就在國立臺灣歷史博物館外,空中樓梯配上藍天白雲看上去十分有活力,也因為這樣的景觀吸引了許多遊客前來拍照打卡。

國立臺灣歷史博物館光電雲牆人行通道。(圖/qiuung)

除了空中樓梯之外還有光電雲牆人行通道也是網美必拍的點之一,外圍是太陽能發電的面板組成,裡面看上去則是有種幾何視覺,站在人行通道中間就可以輕鬆拍出幾何視覺美照。

在人行通道輕鬆拍出幾何視覺美照。(圖/xuyuz0522)

網美必拍點還有在希望之丘上造型獨特彷彿從異世界種植的樹,站在上頭可就登上安南區的最高峰,而感恩樹不論何時都亮麗閃爍著,不鏽鋼材質的外觀成為許多人來此必拍的打卡重點。

國立臺灣歷史博物館。(圖/yunnweii)

Top