2020-08-14 14:20:00 玩樂國內玩樂 | 台南市

IG最新搶版面蔚藍大景!挑高落地窗格海景在眼前

文/景點家Ellen整理報導
 
台南的海邊除了唯美的漁光島,從鯤鯓、喜樹至灣裡的黃金海岸也十分受歡迎,在柔美的沙灘上一棟老舊船屋改造的景點「黃金海岸方舟Gold Coast ARK」,更是綿長海岸線上的新興打卡亮點。

黃金海岸方舟的窗格海景浪漫又唯美。(圖/hsingfang20,以下同)

黃金海岸方舟是一座歷史悠久的老船屋,建築外型像是一座擱淺在海邊的巨大船隻,內部裝潢則用白色主調,兩層樓挑高的座位區,大片落地玻璃窗能清楚看見窗外近在眼前的海天一線美景,陽光灑落,療癒又唯美的景致讓人著迷。

黃金海岸方舟內部以白色為主色調。

隨著一天的光線變化,方舟內部的氣氛也會隨之改變,尤其在下午陽光照進純白色的地板窗框,以及被夕陽染成的金黃色,都讓這片海景別有情調。黃金海岸方舟目前還在試營運期間,未來會陸續有店家進駐,預計10月正式開幕。

大片落地窗海景近在眼前。

Top